¿Puedo usar otra versión del Safe del Exam Browser?
Publicado por Raúl Nieto en 09 April 2024 01:03 PM

El examen en línea de la UAM ha sido probado en múltiples versiones y configuraciones. Las versiones que te proporcionamos en los tutoriales son la óptimas para un correcto desempeño de tu evaluación.

El correr del examen en otra versión pudiera presentar problemas de visualización o desempeño, por lo que se requiere únicamente utilizar la versión mencionada en los tutoriales, instalada directamente del archivo que te proporcionamos.

No te arriesgues descargando el archivo de otras fuentes.

(0 voto(s))