¿Si ya realicé el examen en un proceso pasado, debo reinstalar el software?
Publicado por Raúl Nieto en 09 April 2024 01:06 PM

Si en 2021 o 2022 pudiste realizar correctamente el examen de selección en línea de la UAM, no es necesario que vuelvas a instalar el software, pero sí es necesario que la semana previa de tu examen actualices el Zoom a la última versión.

Si al contrario, en la edición pasada presentaste algún problema técnico que te impidió realizar tu examen correctamente es necesario que borres ambos software y los vuelvas a instalar directamente desde el Tutorial.

Si requieres ayuda tenemos un sistema de apoyo mediante videoconferencia, los horarios y días los puedes consultar en la página del examen en línea.

(7 voto(s))