¿Cómo puedo verificar si quedó correctamente instalado el software?
Publicado por Raúl Nieto en 03 August 2022 10:20 AM

Puedes revisar si el programa Safe Exam Browser funciona correctamente.

Para esto, descarga el archivo https://admision.uam.mx/seb/UAM_SEB_verificacion.seb y guárdalo en Escritorio.

Sigue los siguientes pasos.

1. Cierra todos los programas y aplicaciones.
  2. Desactiva el antivirus, programas de videoconferencia u otro programa que arranque de inicio y permanezca en segundo plano.
  3. Inicia el programa Safe Exam Browser dando doble clic sobre el archivo UAM_SEB_verificacion.seb (previamente descargado) la contraseña es: uamseb01
  4. Si puedes ingresar y navegar en la página web de admisión entonces tu equipo está listo, si no, revisa el instructivo de instalación.
  5. Para salir da clic en la parte inferior izquierda, en el símbolo de apagado.

Una vez que hayas verificado que el programa funcione correctamente, ya no necesitarás el archivo UAM_SEB_verificacion.seb, elimínalo de escritorio para evitar confusiones el día del examen.

(271 voto(s))