¿Cómo soluciono si al dar clic en la dirección del archivo SEB abre la página web de Admisión?
Publicado por Raúl Nieto en 08 July 2022 10:59 AM

Si en el correo electrónico con los datos de acceso al examen, al dar clic sobre el hipervínculo de descarga, en vez de descargar el archivo con terminación SEB muestra la página de https://admision.uam.mx/, debes de seleccionar y copiar la dirección completa, desde https hasta el .seb y pegarlo en un navegador de internet como Firefox o Chrome.

Al pegar la dirección URL en la barra de direcciones del navegador se descargará el archivo de acceso al examen (.seb) recuerda seguir las indicaciones del Instructivo para aspirantes.

(48 voto(s))