Base de conocimientos
¿Cuáles son los requisitos de lugar, equipo e internet para aplicar el examen de selección en línea?
Publicado por Raúl Nieto en 09 April 2024 01:12 PM

Lugar

Un lugar exclusivo para ti, sin acompañantes, sin ruido ni conversaciones.

Equipo

Una computadora con cámara, micrófono y bocinas. La cámara puede ser integrada o conectada por USB.

Sistema operativo Windows 7 o superior, o sistema MacOsX 10.11 o superior.

Al menos 4Gb de memoria RAM.

Al menos 200 Mb libres en el disco duro de la computadora.

Instalar dos programas en la computadora por lo que necesitarás tener el permiso necesario.

No podrás utilizar tu teléfono inteligente, ni ningún tipo de tableta.

Internet

Internet fijo, con un ancho de banda recomendado de al menos 5 MB de descarga y 2 MB de subida.

No funcionarán otros sistemas como satelital o dial-up.

(515 voto(s))
Útil
No útil