No me llegó el correo con mis datos de acceso al examen
Publicado por Raúl Nieto en 09 April 2024 01:21 PM

Los datos de acceso al examen se envían al correo electrónico que registraste al inscribirte para el examen.

Si no lo encuentras, puedes revisar la carpeta de no deseados o buscar "@correo.rec.uam.mx", que es el dominio desde el cual te enviaremos cualquier correo electrónico relativo al examen de selección.

Si no lo encuentras, no te preocupes, solo debes volver a generar tu "Comprobante de registro" en la página de registro. Dicho documento estará actualizado con los datos de acceso al examen, incluyendo la liga para descargar el "Archivo de acceso" al examen.

(136 voto(s))