Solo Mac: Al entrar al Safe Exam Browse marca error por tener el Zoom abierto
Publicado por Raúl Nieto en 09 April 2024 01:23 PM

Este conflicto surge por la versión del Safe Examen Browser, se repara de la siguiente manera.

1. Desinstalar el Safe Exam Browser (Mover la aplicación a papelera y vaciar esta).
  2. Descargar la versión de 2.1.4 del Safe Ezam Browser desde este liga: http://admision.uam.mx/software/SafeExamBrowser-2.1.4.dmg
  3. Instala la versión SEB 2.1.4.
  4. Ten a la mano el archivo de acceso al examen (terminación .seb).
  5. Entra a la reunión del examen en Zoom.
  6. Cuando el monitor indique que pueden iniciar el examen, da doble clic sobre el archivo de acceso (No sobre la aplicación).
  7. Entrarás a Safe Exam Browser y visualizara la plataforma del examen.
  8. Es importante recordar que el monitor y tus compañeros no serán visibles para ti, pero el monitor te observará y ambos se podrán escuchar por audio.
(35 voto(s))