Aplicación del examen desde un país diferente a México
Publicado por Raúl Nieto en 09 April 2024 01:24 PM

Si vas a aplicar el examen desde un país distinto a México, es necesario que una hora antes de iniciar el examen, nos proporciones la dirección IP del equipo que emplearás.

Para ello haz lo siguiente:

1.- 30 minutos antes de la hora de entrada a la prueba de examen, desde la computadora que utilizarás, abre la página https://www.myip.com/

2.- Copia la información que aparece como:

Your IP adress is: xxxxxx
Host: xxxxxx
ISP: xxxxxx
Country: xxxxx

También agrega:

Tu nombre: xxxxxxx
Folio asignado por la UAM: NNNNNNN (siete dígitos)
Fecha de nacimiento: AAAA-MM-dd (Año-mes-día)

3.- Envía un correo con la información anterior a admision@correo.uam.mx poniendo en asunto "Mi IP para examen de prueba".

4.- Una vez que sea la hora de entrada, ingresa como lo indican los instructivos. Si tienes algún problema de acceso al examen, informa al Monitor que te atiende que estás fuera de México.

Importante. La IP es una dirección exclusiva de cada equipo y puede variar cada que se conecte a la red. Por esta razón es importante que la información de tu IP la consultes 30 minutos antes de la hora de entrada y que no desconectes el equipo a partir de ese momento.

(77 voto(s))