¿Puedo hacer el examen en una computadora con Windows 7?
Publicado por Raúl Nieto en 08 July 2022 12:07 PM

Si bien se recomienda utilizar una computadora con Windows 8.1 o 10, con un mínimo de 4Gb de memoria RAM, es posible realizar el examen de selección en equipos con Windows 7.

Para hacer esto es necesario instalar la versión del Safe Exam Browser para Windows 7, utiliza para su descarga el vínculo del punto nueve del "Instructivo para descargar e instalar los programas que necesitarás en tu examen"

Recuerda que es indispensable participar en el examen prueba, para verificar el correcto funcionamiento y configuración de tu equipo de cómputo y garantizar que este funcione en tu examen de selección en línea.

(19 voto(s))