¿Qué equipo requiero para hacer el Examen de Selección en Línea?
Publicado por Raúl Nieto en 14 July 2020 02:08 AM

Para el examen de selección en línea del primer proceso de selección de 2020 requiere el siguiente equipo:

Computadora portátil o de escritorio Windows

• Windows 8.1 o Windows 10 (recomendado)
  • Windows 7 (mínimo)
  • 4 megas de de RAM
  • Cámara web
  • Micrófono y bocinas.

Computadora portátil o de escritorio Mac 

• Mac OSX 10.11 o superior
  • 4 megas de de RAM
  • Cámara web
  • Micrófono y bocinas

No se pueden utilizar computadoras con otros sistemas operativos (GNU/Linux, Chrome OS, entre otros). Ni tampoco tabletas o teléfonos inteligentes, idenpendientemente de su sistema operativo (Android, iOS, Firfox OS, entre otros).

(0 voto(s))