Base de conocimientos
¿Qué equipo requiero para hacer el Examen de Selección en Línea?
Publicado por Raúl Nieto en 08 July 2022 12:08 PM

Para el examen de selección en línea del primer proceso de selección de 2021 requiere el siguiente equipo:

Computadora portátil o de escritorio Windows

• Windows 8.1, Windows 10 o Windows 11 (Recomendado).
  • Windows 7 (mínimo).
  • 4Gb de memoria RAM.
  • Cámara web.
  • Micrófono y bocinas.

Computadora portátil o de escritorio Mac 

• Mac OSX 10.11 o superior.
  • 4Gb de memoria RAM.
  • Cámara web.
  • Micrófono y bocinas.

No se pueden utilizar computadoras con otros sistemas operativos (GNU/Linux, Chrome OS, entre otros). Ni tampoco tabletas o teléfonos inteligentes, independientemente de su sistema operativo (Android, iOS, Firefox OS, entre otros).

(27 voto(s))
Útil
No útil