Calendario del Proceso de Selección
Publicado por Raúl Nieto en 03 February 2020 09:57 AM

Calendario del primer proceso de selección para ingresar a licenciatura en los trimestres 2020 primavera y 2020 otoño.

Fechas principales:

▓▓▓▓    Publicación de la convocatoria:  01 de marzo.

▓▓▓    Registro de solicitudes:  02 al 17 de marzo.

Fecha límite de corrección de fotografía: 19 de marzo.

▓▓▓▓    Fecha límite de pago:23 de marzo.

▓▓▓▓    Fecha límite para impresión de comprobante de registro:27 de marzo.

▓▓▓▓    Fecha límite de aclaraciones y cambios: 17 horas del 30 de marzo.

▓▓▓    Aplicación del examen de selección:  23 y 24 de mayo.

▓▓▓    Publicación de resultados:  18 de junio.

▓▓▓    Publicación de resultados de la lista complementaria:  31 de julio.

Descarga el archivo PDF

(1771 voto(s))