Calendario del Proceso de Selección
Publicado por Raúl Nieto en 30 August 2019 05:11 PM

Calendario del segundo proceso de selección de 2019, para ingresar a licenciatura en el trimestre  otoño 2019.

Fechas principales:

▓▓▓▓    Publicación de la convocatoria:  02 de septiembre.

▓▓▓    Registro de solicitudes:  02 al 11 de septiembre.

Fecha límite de corrección de fotografía: 13 de septiembre.

▓▓▓▓    Fecha límite de pago:18 de septiembre.

▓▓▓▓    Fecha límite para impresión de comprobante de registro:23 de septiembre.

▓▓▓▓    Fecha límite de aclaraciones y cambios: 17 horas del 25 de septiembre.

▓▓▓    Aplicación del examen de selección:  19 y 20 de octubre.

▓▓▓    Publicación de resultados:  11 de noviembre.

▓▓▓    Publicación de resultados de la lista complementaria:  9 de diciembre.

Descarga el archivo PDF

(1684 voto(s))