Hice mi registro y al volver a entrar me dice que no hay datos asociados
Publicado por Raúl Nieto en 08 July 2022 02:08 PM

Si quieres entrar con un link proporcionado por un buscador (google, por ejemplo) puede que sea de otro proceso y no el actual.

También puede ser que tu navegador tenga un link de un proceso anterior.

Para evitar esto, debes acceder al botón de registro desde la página admision.uam.mx y usar la opción 'Registro de solicitudes'. O en el menú superior elegir la opción 'PROCESO DE INGRESO' y luego 'REGISTRO'.

(99 voto(s))