Error al iniciar SEB: Contraseña erronea
Publicado por Raúl Nieto en 08 July 2022 11:15 AM

Las contraseñas que te proporcionamos son verificadas previamente.

Si te marca error:

1) Verifica que estés abriendo el Archivo de Acceso correcto, este debe ser descargado del último correo recibido con los datos de acceso al examen o bien de tu Comprobante de Registro.

2) Para evitar algún error utiliza los números en la parte superior del teclado en vez del teclado numérico.

3) La contraseña es sensible a mayúsculas y minúsculas, ten cuidado al escribirla y cuida no que esté activado "Bloq Mayús" o "caps lock".

4) Cuida no poner espacios.

(117 voto(s))