Problemas con la visualización de la página web
Publicado por Raúl Nieto en 09 April 2024 01:39 PM

Si tiene problemas al utilizar nuestra página web, es posible que se deba a un problema con su navegador.

Pruebe seguir las siguientes recomendaciones:

1) Versiones:

No todas las versiones de navegadores visualizan de manera correcta todas las páginas de internet. Esto ocurre principalmente con versiones no actualizadas o no compatibles.

Nuestra página ha sido probada en los siguientes navegadores: Internet Explorer 10, Firefox 15, Chrome 22, Safari 6, Opera 6, Opera mobile 12 , Android Browser 4

Si tienes problemas de visualización, te recomendamos  ingresar a nuestra página utilizando alguno de estos navegores:

Para descargar gratuitamente la última versión de Firefox en español: www.mozilla.org

Para descargar gratuitamente la última versión de Chrome en español: http://www.google.com/

2) Comprueba la configuración de seguridad y los complementos y las extensiones del navegador

Algunos programas de seguridad y complementos de terceros para el navegador están diseñados para modificar el contenido de las páginas web y pueden interferir en la visualización de las páginas.

Inhabilite temporalmente los componentes extras en el menú de configuración de su navegador.

3) Añada http://admision.uam.mx/  como sitio de confianza

Para evitar problemas con los sistemas de seguridad, lo más sencillo es agregar nuestra página en tu lista de sitios de confianza del navegador.

Para esto es necesario que vaya al menú de configuración, en la sección de seguridad o sitios de confianza y añada nuestra página: http://admision.uam.mx/

(71 voto(s))