Ayuda a aspirantes seleccionados
Publicado por en 11 July 2022 12:59 PM

Si resultaste seleccionado, primero deberás leer la publicación de resultados y el instructivo de inscripción que te corresponda de acuerdo a tu división y unidad.

A menos que se indique lo contrario, todos los trámites de entrega de documentos, programas de integración e inscripción, los realizarás en la Unidad en que fuiste seleccionado.

Si aún tienes dudas puedes comunicarte directamente a la Coordinación de Sistemas Escolares en la Unidad en la que ingresarás  mediante los correos o teléfonos que se listan enseguida:

Algunos de los asuntos que podrás tratar:

• Pagos. Dudas con la línea de captura.
  • Documentos escolares.
  • Fechas de inscripción.
  • Problemas con tu inscripción y entrega de documentos.
  • Turno asignado.

Los días laborables son de lunes a viernes. Horarios usuales (varían en cada Unidad): de 10 a 13 y de 14 a 18 horas.

Unidad Azcapotzalco

Atención telefónica:  (55) 5318 9291

Unidad Cuajimalpa

Atención telefónica: (55) 58146521

Unidad Iztapalapa

Atención telefónica: (55) 5804 4882 o 5804 4875

Unidad Lerma

Atención telefónica: (728) 282 7002 Ext. 1030

Unidad Xochimilco

Atención telefónica: (55) 5483 75 59

(288 voto(s))